Resep Sambal Lombok Mantah Lalap Toge Anti Gagal

Sambal Lombok Mantah Lalap Toge.

Sambal Lombok Mantah Lalap Toge

Anda sedang mencari inspirasi resep sambal lombok mantah lalap toge yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal sambal lombok mantah lalap toge yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sambal lombok mantah lalap toge, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan sambal lombok mantah lalap toge enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah sambal lombok mantah lalap toge yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Sambal Lombok Mantah Lalap Toge menggunakan 10 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Sambal Lombok Mantah Lalap Toge:

  1. Ambil 20 buah rawit setan.
  2. Siapkan 5 buah cabe merah.
  3. Gunakan 6 siung bawang merah.
  4. Sediakan 3 siung bawang putih.
  5. Sediakan 1 saset trasi abc.
  6. Sediakan 1 buah tomat.
  7. Siapkan Secukupnya gula.
  8. Sediakan Secukupnya garam.
  9. Sediakan Secukupnya penyedap.
  10. Ambil Minyak.

Cara menyiapkan Sambal Lombok Mantah Lalap Toge:

  1. Siapkan bahan.goreng duo bawang,tomat,trasi terlebih dahulu.sisihkan.uleg cabe bersama bahan2 lain.lalu siram dgn minyak bekas goreng bawang td..
  2. Siapkan lalapan dan juga lauk favorit.sajikan.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan sambal lombok mantah lalap toge yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Post a Comment

0 Comments