Resep 204. Sambal Bawang (Geprek) yang Menggugah Selera

204. Sambal Bawang (Geprek).

204. Sambal Bawang (Geprek)

Anda sedang mencari ide resep 204. sambal bawang (geprek) yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 204. sambal bawang (geprek) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 204. sambal bawang (geprek), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan 204. sambal bawang (geprek) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat 204. sambal bawang (geprek) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan 204. Sambal Bawang (Geprek) memakai 3 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 204. Sambal Bawang (Geprek):

  1. Ambil 10 biji cabe rawit orange (cabe setan kalo di Batam).
  2. Siapkan 3 bh baput.
  3. Siapkan Secukupnya garam, kaldu jamur, air dan minyak.

Cara membuat 204. Sambal Bawang (Geprek):

  1. Tumbuk kasar cabe dan bawang putih. Beri garam..
  2. Tumis dengan minyak, beri sedikit air dan kaldu jamur. Tes rasa. Tunggu beberapa menit hingga matang, angkat. Sajikan..

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 204. sambal bawang (geprek) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Post a Comment

0 Comments