Sambal soto, bakso, soup, rawon.
Lagi mencari ide resep sambal soto, bakso, soup, rawon yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal sambal soto, bakso, soup, rawon yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sambal soto, bakso, soup, rawon, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan sambal soto, bakso, soup, rawon yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan sambal soto, bakso, soup, rawon sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Sambal soto, bakso, soup, rawon menggunakan 6 jenis bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Sambal soto, bakso, soup, rawon:
- Sediakan 13 buah cabai rawit.
- Gunakan 1 buah cabai merah.
- Siapkan 1 buah bawang putih.
- Ambil garam.
- Gunakan air.
- Sediakan minyak.
Cara menyiapkan Sambal soto, bakso, soup, rawon:
- Cuci bersih cabai dan bawang lalu rebus bisa jga digoreng sesuai selera klo saya direbus jgn lama angkat.
- Masukan cabai dan bawang putih kedalam cobek atau blender tambahkan garam lembutkan hingga halus/ agk kasar sesuai selera.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat sambal soto, bakso, soup, rawon yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Comments