Bagaimana Menyiapkan Sambal tomat (tanpa ulekan) #54, Enak Banget

Sambal tomat (tanpa ulekan) #54.

Sambal tomat (tanpa ulekan) #54

Anda sedang mencari ide resep sambal tomat (tanpa ulekan) #54 yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal sambal tomat (tanpa ulekan) #54 yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sambal tomat (tanpa ulekan) #54, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan sambal tomat (tanpa ulekan) #54 yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan sambal tomat (tanpa ulekan) #54 sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Sambal tomat (tanpa ulekan) #54 memakai 7 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Sambal tomat (tanpa ulekan) #54:

  1. Sediakan 10 siung bawang merah.
  2. Sediakan 15 cabe keriting.
  3. Siapkan 4 buah tomat sayur.
  4. Ambil 1 sdt garam.
  5. Ambil 1 sdt gula.
  6. Gunakan 1/4 sdt penyedap.
  7. Ambil 3 sdm minyak.

Langkah-langkah membuat Sambal tomat (tanpa ulekan) #54:

  1. Iris tipis bawang merah dan bawang putih.potong2 cabe keriting (bisa tambah rawit atau cabe domba). Potong2 tomat..
  2. Lalu tumis bawang merah iris sampai layu..masukkan cabe smp matang lalu masukkan tomat...
  3. Beri garam.gula dan sedikit penyedap...cicipi rasa lalu sajikan.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat sambal tomat (tanpa ulekan) #54 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Post a Comment

0 Comments