141. Sambal mi ayam, soto, baso.

141. Sambal mi ayam, soto, baso

Sedang mencari inspirasi resep 141. sambal mi ayam, soto, baso yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 141. sambal mi ayam, soto, baso yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 141. sambal mi ayam, soto, baso, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan 141. sambal mi ayam, soto, baso enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah 141. sambal mi ayam, soto, baso yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat 141. Sambal mi ayam, soto, baso memakai 6 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan 141. Sambal mi ayam, soto, baso:

  1. Ambil 150 gr cabe rawit.
  2. Siapkan 100 gr cabe merah keriting.
  3. Gunakan 3 siung baput.
  4. Siapkan 5 butir bamer.
  5. Sediakan Sejumput garam.
  6. Ambil Sejumput kaldu bubuk.

Cara menyiapkan 141. Sambal mi ayam, soto, baso:

  1. Cuci bersih 2cabe, bamer, baput, kemudian rebus hingga matang.
  2. Kemudian haluskan bumbui garam, kaldu.
  3. Siap deh, bisa juga di simpen di kulkas bisa tahan 2harian lo...

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan 141. sambal mi ayam, soto, baso yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!