635.Sambal Cibiuk.

635.Sambal Cibiuk

Lagi mencari inspirasi resep 635.sambal cibiuk yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 635.sambal cibiuk yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 635.sambal cibiuk, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan 635.sambal cibiuk yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan 635.sambal cibiuk sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan 635.Sambal Cibiuk menggunakan 8 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan 635.Sambal Cibiuk:

  1. Gunakan 25 bh cabe rawit hijau (sy 20 bh).
  2. Siapkan 3 siung bawang merah.
  3. Ambil 2 siung bawang putih.
  4. Ambil 1/2 sdt garam.
  5. Sediakan 1 sdt gula pasir.
  6. Sediakan 1/2 sdt tetasi goreng.
  7. Ambil 2 bh tomat hijau.
  8. Siapkan 1 genggam kemangi.

Cara menyiapkan 635.Sambal Cibiuk:

  1. Siapkan bahan dan cuci bersih tempatkan semua bahan diatas cobek kecuali tomat dan kemangi..lalu ulek sedikit kasar saja..
  2. Tambahkan tomat iris dan bejek bejek dikit lalu tambahkan daun kemangi juga sedikit bejek bejek..
  3. Aduk rata dan sajikan dengan lauk dan juga lalapnya...heushah pedes wangi seger..👍👍🤤.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan 635.Sambal Cibiuk yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!